Ir para conteúdo
NORTE ALENTEJANO O'MEETING - CLASSIFICAÇÃO
Publicado em 15-02-2023 |Desporto
O Austríaco Jannis Bonek e Norueguesa Pia Young Vik em representação do clube Sueco (OK Linné) foram os grandes vencedores da XVI edição do NAOM A classificação final foi obtida pelo somatório dos pontos conseguidos nas 3 etapas Jannis Bonek obteve a 5ª nas duas provas de distância Média e a 1ª posição no Sprint. Pia Young Vik conseguiu a 8ª posição na distância Média de Sábado em Castelo de Vide, a 1ª posição no Sprint em S. António das Areias e a 2ª posição na distância Média de Portalegre.

O Francês Lucas Basset venceu em Elite Masculina as duas etapas de distância Média, mas não participou no Sprint.

As Suecas Idra Obro, e Johanna Ridefelt venceram as etapas de distância Média em Castelo de Vide e Portalegre respetivamente.

Pelo décimo sexto ano consecutivo, o Grupo Desportivo dos Quatro Caminhos, organizou em parceria com os municípios de Castelo de Vide Marvão e Portalegre, o Norte Alentejano O’ Meeting (NAOM), nos dias 11 e 12 fevereiro 2023.

Prova internacional que teve a presença de 802 atletas, dos quais 265 estrangeiros oriundos de 20 países.

O Norte Alentejano “O” Meeting, é um evento de orientação pedestre, composto por duas etapas de distância média e uma de sprint, pontuável para a Liga Mundial (nos percursos de Elite) e para a Taça de Portugal de Orientação Pedestre. O evento contou com a participação de 92 atletas de Elite Masculino e 52 Femininos. A organização agradece todo o apoio prestado pelos Municípios e pelos proprietários dos terrenos onde se realizaram os eventos.